top

实验室动态

2013-8月17日至19日

        由ACM SIGMM北京分会与合肥工业大学联合主办的第5届互联网多媒体计算与服务国际会议(The 5th International Conference on Internet Multimedia Computing and Service, ICIMCS)于安徽黄山柏瑞酒店隆重举行。
        自2009年第一次成功举办后,ICIMCS会议每年举办一次,会议议题主要集中在互联网上快速增长的多媒体数据和用户对多媒体服务的多种需求的关键问题,以及研究解决这些问题的新方法。
        计算所前瞻实验室跨媒体组共有5篇文章被本届ICIMCS会议录用,其中杨晓鹏同学的题为"Click-boosting Random Walk for Image Search Reranking"的论文被提名为最佳论文候选。经过论文演讲和评委打分等相关环节,最终杨晓鹏同学的论文在四位候选论文中脱颖而出,获得了本次会议的最佳论文奖

 

© 中国科学院计算技术研究所 多媒体计算课题组
TEL: 10-62600616 FAX: 10-62611846 Email: ictmcg_group@ict.ac.cn

bottom